Loading...

Joanna palani si cantik pembunuh 100 tentara ISIS dan kepalanya bernilai 1 juta dollar

Jika kalian mengira jagoan wanita hanya ada di dunia Film. Maka anda belum mengenal wanita Ini. Namanya joanna Palani.Sniper cantik yang bikin gentar tentara ISIS

 

Dia berusia 23 tahun dan tercatat sebagai warga negara denmark. Joanna palani berdarah Iran kurdi lahir di cam pengungsian saat perang teluk berlangsung.Tepatnya di Ramadi, Iraq.Pertama kali memegang senjata saat usia 9 tahun.

joanna palani sniper cantik bermilai 1 juta dollar

joanna palani sniper cantik bermilai 1 juta dollar

credit http://www.asgerladefoged.dk

Pada tahun 2014 dia meninggalkan bangku kuliah di copenhagen dan Pergi ke Syiria.Dia melawan Rezim Asad yang sedang berkuasa.pada saat itu di negara negara arab sedang berlangsung arab spring.

joanna palani snipercantik dari Denmark

joanna palani dari DenmarkCredit http://www.asgerladefoged.dk

Dalam perjalanan berikutnya dia melawan ISIS di garis depan pertempuran. Selama menjadi penembak jitu dia mengklaim telah menewaskan 100 tentara ISIS oleh karena itu kini kepalanya bernilai 1 Juta dollar.

joanna palani sniper cantik asal denmark

joanna palani sniper cantik asal denmark http://www.asgerladefoged.dk

Joanna bertempur di kota Kobane sebuah kota di Syiria yang berbatasan dengan Turki.Dia bergabung dengan pasukan Kurdish People’s Protection Units (YPG)dia juga menolong wanita wanita Suku Zazidi.

Di tahun 2015 Joanna pulang ke denmark namun di tolak oleh negaranya sendiri.Joanne di tahan di Vestre Fængsel sebuah penjara terbesar di denmark.di tahan selama 3 minggu sebelum di lepaskan kembali.

Joanne Palani telah memilih jalan hidupnya dengan berada di medan pertempuran dan berjuang untuk kebebasan kaumnya.

Bagaimana sobat Smart. pakah dia mirip Tomb Rider Sumber Mirror.co.uk dan Boredpanda.com. baca fakta bersin

Leave a Reply